Visitasi Akreditasi Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana UIA

Visitasi Akreditasi MM-UIA 1Jatiwaringin (UIA) ~ Program Studi Magister Manajemen Strata 2 (Prodi MM) Pascasarjana Universitas Islam As-Syafi’iyah yang didirikan pada tanggal 21 April 2006 telah di visitasi akreditasi kembali, dan telah meluluskan beberapa mahasiswa S.2 di bidang Manajemen.

Sebagai Ketua Prodi MM Pascasarjana UIA, Dr. Atifah Thaha, MSc, Mec. Dev merasa bersyukur dengan visitasi akreditasi yang dilakukan Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) pada hari Selasa, 1 Agustus 2017 di Ruang Rapim Kampus UIA dari pagi hari hingga malam.

Tim Asesor BAN-PT yakni, Prof. Cristantius Dwiatmadja, Ph.D dan Dr. John Suprihanto, MIM dengan kekeluargaan namun cukup keras dalam mengakreditasi Prodi MM UIA. Kedatangan Tim Asesor disambut Rektor UIA, Dr. Masduki Ahmad, SH., MM, Wakil Rektor 3 UIA, Hj. Syifa Fauzia, M.Art, Wakil Rektor 3 UIA, H. Heri Sukamto, SE.MM, Direktur HRD-UIA, Dr. Ir. H. Adnan Djaelani, MBA, Sekretaris Pascasarjana UIA, M. Yasin Ardhy, SH.MH sekaligus mewakili Direktur Pascasarjana UIA yang tugas ke Malaysia, beberapa Kaprodi di lingkungan Pascasarjana UIA, dosen, alumni serta mahasiswa Prodi MM-UIA.

Visitasi Akreditasi yang dilakukan Tim Asesor BAN-PT dengan bertanya-jawab tentang Borang-Borang Prodi MM, bahkan sesi tanya-jawab kepada Alumni dan Mahasiswa Magister Manajemen oleh Cristantius Dwiatmadja di ruang perjamuan Kampus UIA. “Kami dari Tim Asesor berterima kasih atas sambutan yang sangat baik ini, kami tentunya berharap kepada Prodi MM terus mengalami peningkatan dan mudah-mudahan BAN-PT memberikan nilai yang terbaik bagi Prodi MM ini,” ujar Tim Asesor.

Visitasi Akreditasi MM-UIA 2

Visitasi Akreditasi MM-UIA 3

Visitasi Akreditasi MM-UIA 4

Visitasi Akreditasi MM-UIA 5