Universitas Islam As-Syafi'iyah

Pendaftaran Mahasiswa Baru

SELAMAT DATANG DI

Tempat berpadunya Ilmu dan Agama, Silahkan daftar sekarang!!

Visi

Visi "Mewujudkan UIA sebagai Institusi pendidikan yang unggul di Tingkat nasional dan Internasional, menjadi pusat Kajian, Pengembang dan pengamalan Agama, Ilmu pengetahuan dan Teknologi serta Sumber daya insani pada tahun 2030."

Visi

1. Melaksanakan Proses Pendidikan yang Berbasis pada Pengintegrasian ilmu dan Agama.

2. Membangun Reserch Comunity sebagai dasar pengembangan sain dan Teknologi yang melahirkan sumber daya Insani yang mampu memecahkan masalah nasional dan global serta mampu memanfaatkan Ilmu dan Teknologi dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat sebagai wujud sosial dalam memelihara dan mengembangkan peradaban yang Islami.

4. Menyelenggarakan Tata kelola Universitas yang transparan, Akuntable dan mandiri.

Kenapa memilih UIA?

KAMPUS REPRESENTATIF

Terletak di wilayah strategis, perbatasan antara Provinsi Jawa Barat dan DKI Jakarta. Kampus milik sendiri dengan pilihan program studi kekinian.

LABORATORIUM FAKULTAS LENGKAP

Proses belajar mengajar di UIA didukung oleh laboraturium fakultas dengan fasilitas lengkap.

DUKUNGAN KARIR

Alumni kami telah banyak berkiprah didunia profesional mengamalkan ilmu yang ditimba disini.

Alumni

Universitas Islam As-Syafi’iyah (UIA) telah menghasilkan ribuan alumni yan tersebar di berbagai instansi, baik di pemerintahan maupun swasta serta di berbagai perusahaan dan usaha mandiri.

Mahasiswa

Universitas Islam As-Syafi’iyah mencetak mahasiswa yang Islami, berwawasan global, berintegritas yang dilandasi dengan nilai-nilai Pancasila.

.

Kabar Kampus UIA